Back to Top

1
Hi, Guest!

MINYAK KELAPA / CRUDE COCONUT OIL

Update Terakhir
:
27 / 09 / 2021
Min. Pembelian
:
20 Ton
Harga
Rp. 123.456

Detail MINYAK KELAPA / CRUDE COCONUT OIL

MINYAK KELAPA yang kami tawarkan adalah hasil olahan dari kopra segar sehingga menghasilkan minyak kelapa dengan FFA 2,5% - 4,5%. FFA minyak kelapa bergantung pada kwalitas kopra itu sendiri yang sangat dipengaruhi oleh kondisi iklim.

MINYAK KELAPA mempunyai kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. produk lanjutan bisa berupa minyak goreng, obat-obatan, bahan kosmetik dll.

Minyak Kelapa Mentah, secara internasional disebut Crude Coconut Oil (CNO), adalah produk akhir dari memeras minyak dari Kopra (daging kelapa kering) dengan menggunakan mesin expeller dan kemudian disuling untuk menghilangkan kotoran / kontaminan. Minyak kelapa memiliki sifat ringan pada kulit, sehingga digunakan sebagai pelembab. Dapat digunakan sebagai agen pembersih dan perlindungan terhadap matahari. Oleh karena itu, sering digunakan sebagai bahan baku untuk oleokimia, pembuatan sabun, sampo, dan produk kosmetik.

Report Analysis Minyak Copra

Quality Factor Crude Oil

Sumber: coconutcommunity.org

Tampilkan Lebih Banyak
pt. wira kusuma
pt. wira kusuma

PT. Wira Kusuma

Anggota PREMIUM 13 Tahun
Perintis Kemerdekaan, Makassar
Indonesia 90223
Makassar
24 / 11 / 2021
Hubungi Kami

Detail MINYAK KELAPA / CRUDE COCONUT OIL

MINYAK KELAPA yang kami tawarkan adalah hasil olahan dari kopra segar sehingga menghasilkan minyak kelapa dengan FFA 2,5% - 4,5%. FFA minyak kelapa bergantung pada kwalitas kopra itu sendiri yang sangat dipengaruhi oleh kondisi iklim.

MINYAK KELAPA mempunyai kandungan nutrisi yang baik untuk kesehatan. produk lanjutan bisa berupa minyak goreng, obat-obatan, bahan kosmetik dll.

Minyak Kelapa Mentah, secara internasional disebut Crude Coconut Oil (CNO), adalah produk akhir dari memeras minyak dari Kopra (daging kelapa kering) dengan menggunakan mesin expeller dan kemudian disuling untuk menghilangkan kotoran / kontaminan. Minyak kelapa memiliki sifat ringan pada kulit, sehingga digunakan sebagai pelembab. Dapat digunakan sebagai agen pembersih dan perlindungan terhadap matahari. Oleh karena itu, sering digunakan sebagai bahan baku untuk oleokimia, pembuatan sabun, sampo, dan produk kosmetik.

Report Analysis Minyak Copra

Quality Factor Crude Oil

Sumber: coconutcommunity.org

Tampilkan Lebih Banyak
Kontak Kami